Data Scientist Menjadi Pekerjaan yang Paling Dibutuhkan Saat ini

Sebagai lulusan Sarjana Sains Data sudah tentu pekerjaan Data Scientist menjadi salah satu peluang karir yang terbuka sangat lebar. Seorang Data Scientist memiliki kemampuan dalam mengumpulkan, mengolah, dan menganalisis data dalam jumlah besar untuk mendapatkan wawasan yang mendukung proses pengambilan keputusan serta mampu membangun perangkat lunak berbasis kecerdasan buatan untuk menyelesaikan permasalahan.

Namun benarkah pekerjaan Data Scientist memiliki prospek kerja yang luas dan menjadi salah satu pekerjaan yang paling banyak dibutuhkan saat ini?

Yups informasi itu benar adanya. Berikut ini fakta dari berbagai sumber yang mengkonfirmasi informasi tersebut

Jadi tertarik menjadi seorang Data Scientist?
Menjadi bagian dari mahasiswa S1 Sains Data ULBI membuat kamu memiliki peluang besar untuk menjadi seorang Data Scientist yang handal loh. Yuk bergabung dengan kami

© ‧ Fakultas : S1 Sains Data (Data Science). All rights reserved.